cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

ROG CROSSHAIR X870E HERO Problems with USB.

Garizzz
Level 8

My motherboard has a problem with the usb connection. This applies to the flash drive (he cannot identify it), as well as my lian li fans, through the controller, constantly, after turning off the computer, he also does not see it, reports a problematic usb connection, with error 43. All updates are installed. Bios 1303. I can't solve the problem...

406 Views
5 REPLIES 5

nemen
Level 10

the motherboard is a she!!!

she could not find it

it would be he only if it was the fatherboard

Cpu: Amd 9800x3d/ Gpu: 5080 astral oc/ Ram: Gskill trident z5 neo 6000 cl30 32GB/ SSD: Samsung 9100 pro 4TB/ Mobo: Rog strix x870 itx/ Psu: Rog Loki 1000p

Перевод не точный. Могу и на русском писать. 

下次請再努力些

Cpu: Amd 9800x3d/ Gpu: 5080 astral oc/ Ram: Gskill trident z5 neo 6000 cl30 32GB/ SSD: Samsung 9100 pro 4TB/ Mobo: Rog strix x870 itx/ Psu: Rog Loki 1000p

Garizzz
Level 8

В общем. Определился я только в одном. Что у этой матери "туго" со всеми портами USB. Хорошо что хоть водяное охлаждение от ASUS работает нормально, там тоже подключение по  USB 2.0. 
Простая флешка, куда бы я её не подключал начинает "залипать" если ее немного нагрузить работой. Не удивительно что у меня "отстреливает" контролер вентиляторов корпуса, при включение компа. 
Интересно это вообще брак или норма для такого производителя?

Garizzz
Level 8

Все) "костыль" найден. Я заметил, что когда выключаешь комп и в добавок обесточиваешь блок питания, то после этого комп включался нормально. И в итоге я в БИОСе выставил, отключения питания USB портов, в режиме S5.
И все. Выключаю, включаю, работает как часы, ничего не "отстреливает".